четверг, 7 января 2016 г.

Добрый!
Начну этот год с летнего альбома. Альбом о жарких деньках прошедшего лета. И жаркое оно было не потому что мы зажигали все лето...
Альбом буду делать в рамках СП American Ligt от блога магазина I Love Scrap.

Ну что ж... будем согреваться в январе 2016го теплыми летними кадрами лета 2015го.


 


О технической стороне дела: страницы альбома размером 15х20 см. Основа страниц - белая акварельная бумага. В альбоме будут фотографии с наших вылазок в парки города поваляться на траве. От "нечего делать" было сделано куча фото в основном типа "я в шляпе", "я без шляпы", " я у мамы дурочка", "а мама тоже без царя в голове" и т.п. 




Из воспоминаний об этом дне:
"Этот день был не просто солнечный, а мегасолнечный. И чтоб не получить мегасолнечный удар в каменных джунглях, выход был один - добраться до воды, растительности и собственно тени и прохлады, которую дает та самая растительность. Дела со всем выше перечисленным в Астане обстоят не однозначно. Река есть, но в нее не зайдешь, ну если вы только не желаете приобрести благоуханный запах болот и неповторимые ожерелье из водорослей. Деревья тоже есть но они еще в подростковом возрасте, собственно как и наша столица. Единственное спасение из этой западни это городские парки с фонтанами. С большими фонтанами, маленькими фонтанами, фонтанами бьющими из под земли, фонтанами льющимися по ступенькам.... И молодые стройные парковые деревья подросткового возраста справляются со своей задачей - выдача тени страждущему населению, так как их много. А как известно, вместе мы - сила!


Оказавшись в этом райском месте наш папа быстро расстелил плед  и безмятежно заснул, впрочем как и всегда, принимая горизонтальное положение. Сынок пошел воплощать главную мечту этого лета, т.е. ловить лягушек. Ну а прекрасная (от слова красная) половина нашего семейства решила сделать пару десятков селфи, дабы увековечить ... да просто так. Просто потому что хорошо, не очень жарко и можно ничего не делать с чистой совестью.
Пы.Сы. Спящего за нашими спинами папу я бессовестно обрезала, потому ...потому что он храпит и это даже на фотографии слышно."



15 комментариев:

  1. Лёгкий,светлый и с юмором разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер настроение задают фотографии))) Разворот действительно светлый и солнечный получился)))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, какой он крутой получился! Очень здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, привет!! Рада тебя видеть среди участников!! Очень жизнерадостные фото и красивый разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравится, точное попадание в стиль! А тёплые летние фото так согревают в это холодное время )) Жду продолжения, удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама жду продолжения))) главное дождаться следующего этапа!

      Удалить
  6. Теплый разворот получился!!! :) А уж описание то какое! :) Будем ждать продолжения! Рада, что вы с нами, в нашем СП!

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, очень светлый и чистый разворот получился. И фото такие летние и теплые. Спасибо за то, что ты с нами в проекте!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот точно - полное попадание в стиль! я еще так не умею)) А фото какие задорные)) И вообще разворот очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый и гармоничный разворот!

    ОтветитьУдалить
  10. Нравится очень Ваш разворот - один из моих фаворитов!

    ОтветитьУдалить
  11. Надя!!!!!!!!!!! Очень здорово! Просто ОЧЕНЬ!!! фотографии бесподобные, живые, настоящие! и соответствующее оформление, настоящий американ лайт, хоть и с рваными краями)))
    Порадовало повествование, люблю когда вот так - легко, с юмором и самоиронией!
    Спасибо за участие и с нетерпением жду продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Какое прекрасное, теплое оформление!

    ОтветитьУдалить