воскресенье, 25 января 2015 г.

Мохнатый шмель - на душистый хмель.. или я и цветочные открытки...

Потянула меня в этом году вылезти из своей берлоги под уютным названием "зона комфорта". Решила пробовать то, чего никогда не делала и от чего отмахивалась "ну, не мое это, даже и пробовать не буду!".
Конечно, надо было сразу с паращюта прыгать или хотя бы в прорубь нырнуть разок. Но нет, это мелочи, оставим их на потом, а начнем, пожалуй, с цветочных открыток, нежности и мимимишности. Если уж с этим "зверем" справимся, то и все другое нам по плечу.
Вот серьезно, сложно это для меня... Моя нежность (а она у меня есть, да-да) - это что-то сугубо внутреннее, глубоко спрятанное, выходящее наружу только в присутствии очень близких и избранных людей. Как-будто если все будут знать, что ты романтик и нежное создание обязательно в самое уязвимое место и ткнут... Хотя... все и так знают))) видимо, мне кажется, что если я еще внешне себя выдам (открытки буду делать нежные, воздушные, платье надену а-ля романтИк и т.п.), то все пиши пропало... Психоаналитик мне в помощь, не разберусь я тут в одиночку ;-)
А в быту, в интерьере я очень люблю нежность! Ну, как люблю... мягкая я как зефирка в отношении своих детей, поэтому в результате моей к ним нежности в жилище нашем растут горы игрушек, подоконники поросли поделками в виде пластилиновых динозавров и других очень нужных в  хозяйстве существ... В результате никакие орхидеи и фарфоровые статуэтки не находят себе места в нашей обители.
Кстати, не просто так я разговор-то этот затеяла. Все это к тому, что решила я присоединиться к цветочным феям в совместном проекте  от Ирины Ангольд и Вики Бандитки  "Женские штучки"/2 сезон. 1 этап - "Нежность"


Все, дальше тянуть уже некуда, придется показывать, что у меня получилось... 



В моем доме наблюдается дефицит цветов, поэтому один пришлось связать, а две розочки и гипсовая рамочка мне достались от Наташи Koscova и ее магазина в Контакте. Спасибо ей огромное!


 В общем открытка под девизом "С миру по нитке, голому - ...открытка..рубаха". А все потому, если рассказывать откуда у меня взялся вон тот белый одинокий листик и тот кусочек сеточки, то... лучше и не начинать)))



Использовала скетч от блога I Love Scrap:


Вот таков результат моего вдохновения темой "Нежность"!


3 комментария:

  1. Рада видеть с нами в проекте!
    С ув. Вика:)

    ОтветитьУдалить
  2. Клёвая открыточка получилось! Но больше всего мне понравилось название поста =))))

    ОтветитьУдалить